Envío de Información Necesaria para Empezar

Envío de Información necesaria para Empezar

Pasos para descargar su Formato Guía, una vez descargado, llénelo y envíelo a PRISMAWEB para que podamos trabajar en su proyecto.

Pasos:

1. Ingrese en su Cuenta: (Ingresar)

Ingrese al Área de Cliente de PRISMAWEB usando su cuenta.

2. Clic en Mis Servicios:

Una vez ingrese, en el escritorio de Clic en el botón Verde que dice "Mis Servicios" o en el Menú izquierdo en:
  Servicios -> Mis Servicios

3. Clic en el Nombre del Servicio:

Aquí le aparecerá la lista de los servicios adquiridos con nosotros, de Clic sobre el nombre del Servicio que quiere descargar el Formulario.

4. Clic pestaña Descargas:

Dele Clic a la pestaña Descargas que aparece al lado de la Pestaña Información.

5. Clic en Descargar:

De Clic en el Botón Descargar del Formulario.

6. Descargar, Descomprimir y LLenar:

Una Vez da Clic se descargará un archivo comprimido, descomprimalo, abralo en Excel, siga las instrucciones y llénelo.

Si no es claro este Paso a Paso, también puede tomar nuestro Tutorial Guiado, al cual puede ingresar  aquí.

PRISMAWEB University GRATIS, un completo e-learning en donde encontrará diferentes cursos interactivos que le permitirán aprender a administrar fácilmente su proyecto web y estrategias de mercadeo online para que aumente sus ventas. Usted podrá disfutar de PRISMAWEB UNIVERSITY una vez confirmado su pago.

De antemano agradecemos su confianza y esperamos que pueda trabajar en Equipo con Nosotros para lograr su Satisfacción.

PRISMAWEB