Como Crear un Ticket a PRISMAWEB

Es Importante que antes de crear un Ticket Hayas leido el artículo de Definiciones y Alcance de Soporte Técnico, para que sepas el Alcance de nuestros servicio y el tiempo de Respuesta Esperado.

No Olvides Clasificar Apropiadamente tu solicitud de acuerdo a Nuestros Nuevos Departamentos, ver más...

1. Para crear un Ticket de Soporte Técnico debes Ingresar en el área de usuario de PRISMAWEB, y loguearte con tu usuario y password:

2. Una vez le das clic en Ingresar, entras en tu Escritorio de Cuenta de Usuario, ahí debes seleccionar "Abrir Ticket"

3. Ahí te salen las opciones para poder seleccionar el Departamento con el que te quieres comunicar. Selecciona el Adecuado.  ver más...

4. Una vez le das clic en tu Departamento, Ingresa la Información Necesaria para describir tu solicitud de soporte, incluyendo la clasificación de la Prioridad, recuerda clasificarla muy bien teniendo en cuenta lo descrito en nuestro articulo de definición de alcance, esto para evitar demoras en tu solución y respuesta.

5. No olvides incluir en la descripción tambien archivos descriptivos que le permita a nuestro Departamento de Soporte Entender facilmente.

6. Ingresa los 5 digitos requeridos y dale clic en Enviar y ya habrás creado un Ticket a PRISMAWEB. Te debe llegar un Correo de Confirmación.