Empieza Aquí - Como Ingresar a Tu CPanel

Como Ingresar a Tu CPanel

Todos Nuestros Planes Incluyen un CPanel para que puedas administrar apropiadamente tu Hosting, Crear Cuentas de Correos y Más.

Para Ingresar a Tu CPanel es muy sencillo, simplemente debes:

1. Ingresa en tu cuenta de Clientes de Prismaweb (http://www.prismaweb.la

2. Usa como usuario tu correo electrónico registrado como cliente.

3. Tu contraseña se te envío una vez iniciaste con PRISMAWEB, sino la recuerdas solicita recordacion de contraseña.

4. Al Ingresar da clic en el Icono Grande Verde que dice "Mis Servicios"

5. Ahí busca el servicio que esta asociado a tu cuenta de CPanel, recuerda que puedes tener varios servicios que tengan asociadas cuentas de CPanel.

6. Dale clic en el servicio que tenga asociado la cuenta de CPanel que quieras usar o en el notón que esta a la derecha de color azul que dice "Ver Detalles"

7. Ahí te sale la información de tu servicio y en la parte de abajo a la izquierda, encontrarás un botón azul que dice: "Ingresar a CPanel"

Para poder hacer un uso adecuado de tu CPanel, hemos dispuesto para ti un tutorial gratuito para el manejo de CPanel (Clic Aquí)

Gracias Por Preferirnos,