Como Redireccionar tus Correos Corporativos

Para Redireccionar Tus Correos Corporativos debes Ingresar a tu CPanel de Administración de tu Hosting y Crear un Redireccionamiento.

Para ver como Ingresar a tu CPanel, dar clic aquí

Una Vez en tu CPanel busca el Ícono que se Llama: "Reenviadores" y dale clic

Luego le das Clic en "Añadir Reenviador"

En Direccion de Reenvio colocas manualmente la direccion de correo corporativo que quieres redireccionar, ahí puedes ver que el dominio ya esta predeterminado, por tu dominio.

En Destino, hay dos opciones:

- Reenviar a la dirección de Correo Electrónico: aquí colocas la dirección de correo a la que se reenvien todos los correos que llegen a tu cuenta corporativa.

- Borrar y enviar un mensaje de error al remitente: esta opción se usa mucho para empresas que manejan aslgunas cuentas de correo que no son atendidas por personas, la famosas cuentas "no-reply" o "no contestar" o similares, de esta forma se le informa al cliente que se comunique a otra cuenta de correo y se elimina ese email para que no gaste espacio en Hosting.

Tambien hay unas Opciones Avanzadas, las cuales al dar clic sobre Opciones Avanzadas, se muestran:

- Reenviar a una Cuenta de Sistema

- Enlazar a un Programa

- Descartar: esta opcion no le avisa nada al cliente, simplemente descarta el email recibido.